Горячие блюда с гарниром
№ |
Наименование блюда |
Выход готового блюда |
Фотография блюда |
Рыбные блюда |
|||
1 |
Филе сёмги жаренное под морским соусом |
80/20/5 |
|
2 |
Филе сёмги припущенное под сливочным соусом |
80/20/5 |
|
3 |
Филе сёмги запеченное в сыре с луком и пряностями |
80/30/20 |
|
4 |
Филе муксуна запеченное с грецким орехом и слив. маслом |
80/30/20 |
|
5 |
Филе муксуна тушёное под овощным маринадом |
80/30/5 |
|
6 |
Филе судака припущенное с помидором, сыром |
80/20/5 |
|
7 |
Биточки рыбные |
100/5 |
|
8 |
Котлета по-волжски |
100/5 |
|
9 |
Поджарка рыбная разносортная с мидиями, креветками и луком |
100/20 |
|
Мясные блюда |
|||
09 |
Эскалоп из свинины |
100 |
|
10 |
Антрекот из говядины |
100/5 |
|
11 |
Бефстроганов из говядины |
100/30/5 |
|
12 |
Гуляш из говядины |
100/30/5 |
|
13 |
Говядина запечённая, шпигованная овощами |
100 |
|
14 |
Свинина запеченная |
100 |
|
15 |
Поджарка из свинины |
100/30 |
|
16 |
Плов |
80/200/5 |
|
17 |
Язык отварной в соусе |
80/30 |
|
18 |
Мясо по-итальянски |
100 гр. |
|
19 |
Колбаски натурально-рубленные |
100 гр. |
|
Блюда из курицы и дичи |
|||
19 |
Цыплята-табака |
240/20 |
|
20 |
Котлета по-киевски |
100 |
|
21 |
Куриная грудка жаренная в ореховой корочке |
100 |
|
22 |
Куриная грудка под грибным соусом |
80/30 |
|
23 |
Куриная поджарка с луком, морковью, грибами |
80/30/5 |
|
24 |
Котлета натурально-рубленная из курицы |
100 |
|
25 |
Курица «Провансаль» |
80/30 |
|
Гарнир |
|||
01 |
Картофель запечённый с овощной смесью |
100/20 |
|
02 |
Капуста тушёная с фасолью |
100/20 |
|
03 |
Рис отварной с овощной смесью |
100/20 |
|
04 |
Каша гречневая рассыпчатая с овощной смесью |
100/20 |
|
05 |
Картофель «Фри» с овощной смесью |
100/20 |